2021年11月の記事一覧
しょっぱい、甘いの無限ループ……!
【みそラーメン・牛乳・大学いも】
こってり濃厚な「みそラーメン」と、甘くてほくほくの「大学いも」。今日も大人気でした!しょっぱい&甘いのコンビは箸が止まらなくなりますね。さつまいもは蒸したり揚げたりしてゆっくり火を通すと、甘みが引き出されておいしくなります。特に油で揚げると、外はカリッ、中はほくほく。香ばしさも加わって、最高の味わいに!寒くなって残りがちだった牛乳も、今日はよく飲んでいました。大学いもと牛乳、合いますよね。
【みそラーメン・牛乳・大学いも】
こってり濃厚な「みそラーメン」と、甘くてほくほくの「大学いも」。今日も大人気でした!しょっぱい&甘いのコンビは箸が止まらなくなりますね。さつまいもは蒸したり揚げたりしてゆっくり火を通すと、甘みが引き出されておいしくなります。特に油で揚げると、外はカリッ、中はほくほく。香ばしさも加わって、最高の味わいに!寒くなって残りがちだった牛乳も、今日はよく飲んでいました。大学いもと牛乳、合いますよね。